Um milionário, de passagem por São Paulo, entra no luxuosíssimo restaurante e senta no piano bar. Chama o Chef, pede uma dose de uísque Royal Salute e reserva uma mesa para jantar. Após a quarta dose indica ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente. Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o Chef, em pé ao seu lado diz:
- Doutor, é política da casa informar aos clientes o
valor das contas separadas da mesa, no seu caso a do piano bar: sua despesa foi
de R$ 0,60.
- Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de
Royal Salute.
- Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos:
quatro doses a 0,15 centavos cada dá exatamente 0,60 centavos.
- Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida,
anote, por favor:
- Pois não...?
- De entrada eu quero caviar da Ucrânia com
lentilhas finlandesas; depois salmão da Escandinávia com recheio de gengibre
sul-africano e batatas inglesas douradas em queijo de cabras francesas. Ah! E
para beber, um Rotchilld safra 1891.
- Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim como chef,
alertá-lo que isso ficará um pouco caro.
- Olha amigo primeiro eu não perguntei o preço e,
segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos, mas já que você
quer, fale.
- Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em R$
20,00.
- Você está querendo me sacanear? Cadê o dono dessa
merda?
- Está lá em cima com a minha mulher.
- E o que é que ele está fazendo lá em cima com a
sua mulher?
- O mesmo que eu estou fazendo aqui embaixo com o
restaurante dele...
Fonte: Internet (circulando por e-mail
e i-phones). (Autor desconhecido).
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