Saquê
Watari Bune Kame No O
Produzido
no Japão, tem teor alcoólico de 16%. Custa R$ 1,1 mil a garrafa. É caro
porque para classificar o saquê os grãos são polidos até ficarem com metade do
tamanho. O grão é de um tipo raríssimo tão fino que é praticamente cultivado de
um a um.
Vodka
Diva
Apesar
de ser vodka, ela é produzida na Escócia e não na Rússia. Tem teor alcoólico de
40% e custa R$ 2,2 milhões a garrafa. É cara por causa do processo
especial de filtragem. Em uma das etapas, ela passa por uma "areia"
feita de pedras preciosas moídas, como diamantes, rubis e esmeraldas. O
cliente ainda pode escolher as pedras que vão no tubo que enfeita o miolo da
garrafa.
Produzida
nos EUA, tem teor alcoólico de 25% e custa R$ 1,2 mil o copo. É cara
porque é feita a partir de uma seleção especial de lúpulos e é cara também pela
embalagem: A cerveja é vendida em uma garrafa de cobre, imitando uma tradição
dos primeiros cervejeiros.
Run
Wray and Nephew 1940
Produzido
na Jamaica, tem teor alcoólico de 63% e custa R$ 122 mil a garrafa. É
caro porque na década de 1940, era moda um coquetel chamado "Mai
Tai", com rum na fórmula. As destilarias de rum vendiam tanto que nem
tinham tempo para envelhecer o run. Poucas unidades desta safra da destilaria
Wray and Nephew, guardaram a valiosa mistura dos runs da época.
Fonte: Internet (circulando por e-mail).
Nota do Blog: Recomendação do nosso amigo Prof. Jesper
O Saint
Chapinha: bem mais barato e ainda vem acompanhado de Engov, Epocler, Figatil.
(Anador ou Neosaldina são itens opcionais)
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